热门活动公告

线上咨询

景点总汇

印象中曾有媒体访问外国旅客,被问台湾有什么好玩?
来源: 台湾微笑车队   发布时间: 2016-10-09 16:22   131 次浏览   大小:  16px  14px  12px
来自世界各地外国人,选择来台湾的原因,部分都对于台湾的美景及浓浓的人情味印象深刻,印象中曾有媒体访问外国旅客,被问台湾有什么好玩,她一脸喜悦地说:「好玩,吃的好,买东西,又安全,不怕治安有问题,文化素质又好。」的确

台湾是美丽的福尔摩沙~看山看海都可以,看您是要安排个简单的轻旅行还是长途的环岛旅游都非常容易,适合各式各样的旅游计画!不论是深度之旅、私房景点、人气美食、巷弄小吃、伴手好礼、观光工厂、夜市小吃、主题乐园、休闲农场、宗教寺庙、历史古迹、艺术空间、博物展馆、主题街道、动植物园、百货商圈_等等,我敢肯定的说一声:「来了你一定会爱上台湾的。」

    来自世界各地外国人,选择来台湾的原因,部分都对于台湾的美景及浓浓的人情味印象深刻,印象中曾有媒体访问外国旅客,被问台湾有什么好玩,她一脸喜悦地说:「好玩,吃的好,买东西,又安全,不怕治安有问题,文化素质又好。」的确!在台湾,汽车会主动礼让行人,也听不到喇叭滴滴乱响的情况;等车或购物时会主动排队,搭电扶梯时会主动靠右,捷运及公车上会主动让位给高龄长辈,民众也都彬彬有礼,温文尔雅。无论与之交谈还是问路,他们都热情有加,态度谦和,到哪都能听到你好,谢谢,对不起。商店购物的时候,服务人员也会礼貌微笑,台湾就是这么友善的国家,让旅客体会到的是温婉和贴心。

    台湾东岸的美景,让一位希腊女子去过之后,直说:「我去了东岸!变得更爱台湾了。我服务过的旅客,也都对台湾的美丽风景及各地特色小吃念念不忘,并都与我相约下次一定还会再来。我印象最深的则是曾服务过的一团陆客,第一次来台湾,对任何事物都非常新鲜及好奇,沿途不停的发问,看到东部的太平洋之后,一路上惊叹连连~「哇!真的太美了!」、「真的漂亮的像一幅画啊!」;看到七星潭之后,被这眼前的美景及凉爽的微风吹到不想走;看到太鲁阁壮观的秀丽峡谷之后,又一直想要改行程住在太鲁阁里;看到清水断崖之后,海水美到又想直接下去游泳,最后送别时,她告诉我:

「下次一定要来太平洋游泳」,真是让我既好笑又难忘啊。

   现今不少台湾年轻人哈日、哈韩,可是在华人世界里,也有「哈台族」的喔!台湾多采多姿的生活,在各个角落,都正散发着创意的光彩。 「台湾是亚洲的秘密宝石,任何时间来此造访,都值回票价」,这是国际知名旅游作家柯德(David Code)对台湾的盛赞!朋友们,您还等什么呢?
 
您好:台湾包车及相关问题咨询
 
QQ  台湾包车出游与相关问题咨询